mardi 25 mai 2010

Menus de la cantine de Frégouville Juin 2010

Semaine n°22 du 31 mai au 04 juin 2010

LUNDI : salade Marco Polo, chou fleur à la Parisienne, pomme.
MARDI : salade verte, poulet rôti aux herbes, frites, coulommiers.
JEUDI : concombre à la crème, steak haché, ratatouille, brownies.
VENDREDI : macédoine de légumes mayo, filet de poisson sauce Dieppoise, semoule, nectarine.

Semaine n°23 du 07 au 11 juin 2010 : ronde des fruits et légumes

LUNDI : salade bicolore, cordon bleu, courgettes et pommes de terre béchamel, yaourt nature sucré.
MARDI : haricots verts vinaigrette, tajine de boeuf, riz, pêche.
JEUDI : melon, rôti de porc au jus, lentilles, flan vanille.
VENDREDI : mousse de foie cornichon, filet de poisson aux poivrons, purée de brocolis, carré d'as.

Semaine n° 24 du 14 au 18 juin 2010

LUNDI : crêpe au fromage, escalope de volaille au jus, poêlée de légumes, yaourt aromatisé.
MARDI : tomate en salade, hamburger de boeuf, frites + ketchup, cookies aux pépites de chocolat.
JEUDI : salade de pommes de terre au thon, saucisse de Toulouse, haricots verts persillés, St Paulin.
VENDREDI : céleri rémoulade, macaronis aux fruits de mer, purée de pomme.

Semaine n°25 du 21 au 25 juin 2010

LUNDI : carotte râpées vinaigrette, colombo de porc, riz coloré, flan nappé caramel.
MARDI : pâté de foi, cornichon, tortillas, courgettes à la tomate, banane.
JEUDI : melon, beignet de poisson, citron, épinard à la crème, tartelette aux abricots.
VENDREDI : betteraves crues vinaigrette, couscous aux boulettes d'agneau, nectarine.

Semaine n°26 du 28 juin au 02 juillet 2010

LUNDI : salade mexicaine, Steak Haché, carottes vichy, yaourt aromatisé.
MARDI : concombre ciboulette, jambon blanc, purée de pomme de terre, liègois au chocolat.
JEUDI : riz Niçois, marmite de poisson, jardinière de légumes, emmenthal.
VENDREDI : tomate croque sel, rôti de porc mayonnaise, chips, abricot.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire