SEMAINE DU 31 AU 04/06/10
LUNDI : salade tomates au basilic, escalope de dinde sauce au curry/riz, yaourt brassé aux fruits.
MARDI : crêpe au fromage, rôti de porc lentilles, flan au caramel.
JEUDI : carottes rapées, filet de poisson citronné, ébly au fromage, yaourt nature.
VENDREDI : saucisson, blanc de poulet, flan de courgettes, fruit.
SEMAINE DU 7 AU 11/06/10
LUNDI : salade de riz, saucisse, poêlée de légumes, fromage blanc.
MARDI : salade de concombres, hachis Parmentier*, compote. *viande bovine d'origine française
JEUDI : salade verte/emmental/maïs, omelette au fromage, ratatouille, fraises au sucre.
VENDREDI : salade de betteraves, jambon, farfalles au fromage, glace.
SEMAINE DU 21 au 25 juin 2010
LUNDI : macédoine de légumes, jambon, ébly au fromage, petit suisse.
MARDI : salade verte au chèvre chaud, rôti de dinde, haricots verts persillés, salade d'ananas.
JEUDI : carottes râpées, tende de tranche de boeuf, pâtes au fromage, crème dessert.
VENDREDI : taboulé, saucisse de canard, poêlée de salsifis, glace.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire