Semaine du 03 mai 2010 au 07 mai 2010
LUNDI : Salade de concombre, jambon, ébly au fromage, flan de caramel.
MARDI : Oeuf dur mayonnaise, blanc de poulet, petit pois, yaourt aux fruits.
JEUDI : Salade de riz, rôti de porc aux herbes, poêlée de légumes, fromage blanc.
VENDREDI : Pâté de campagne, tende de tranche de boeuf, flan de poireaux, fruits.
Semaine du 10 mai au 13 mai 2010
LUNDI : carottes râpées, saucisse basque, purée de pomme de terre,salade d'ananas, biscuit.
MARDI : potage de légumes, filet de poisson citronné, haricots verts persillés, yaourt nature.
MERCREDI : salade verte dés de jambon maïs, pâtes à la bolognaise, fromage.
Semaine du 17 mai au 21 mai 2010
LUNDI : salade de tomate au chèvre chaud, escalope de dinde, sauce champignon riz, fruit.
MARDI : salade de mâche, côtes de porc, choux fleur en béchamel, compote.
JEUDI : salade de betterave maïs, rôti de veau, pomme de terre noisette, fromage blanc.
VENDREDI : taboulé, haut de cuisse de poulet rôti, salsifis persillés, petit suisse aux fruits.
Semaine du 24 mai au 28 mai 2010
LUNDI : férié
MARDI : macédoine de légumes, jambon, coquillettes au fromage, fraises au sucre.
JEUDI : salade de concombres, omelette aux fines herbes, haricots verts persillé, fromage.
VENDREDI : repas bio : salade verte, steak haché,petit pois, yaourt vanillé.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire