SEMAINE DU 29/03/10 AU 2/04/10
LUNDI : salade de concombres, filet de poisson citronné, ébly au fromage, yaourt nature
MARDI : carottes rapées, jambon, gratin de brocolis en béchamel, compote/biscuits
JEUDI : salade verte/croûtons/surimi, escalope de dinde sauce champignons, riz, fromage blanc
VENDREDI : radis, saucisse, petits pois, mousse au chocolat.
SEMAINE DU 22 AU 26/03/10
LUNDI : salade verte/emmental/maïs, côte de porc, carottes persillées, yaourt aux fruits mixés
MARDI : saucisson, blanc de poulet, flan de poireaux, fruit
JEUDI : salade de betteraves, omelette aux fines herbes, pommes de terre rissolées, fromage
VENDREDI : REPAS BIO soupe de légumes, steack haché*, haricots verts, yaourt brassé à la vanille
*viande bovine d'origine française
SEMAINE DU 15 AU 19/03/10
LUNDI : salade de concombres, rôti de veau, riz, petits suisses aux fruits
MARDI : soupe de légumes, saucisse de canard, salsifis persillés, crème dessert
JEUDI : pâté de campagne, haut de cuisse de poulet rôti, purée, salade d'ananas
VENDREDI : taboulé, poisson, poêlée de légumes, fromage blanc
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire