jeudi 4 mars 2010

Menus de la cantine de Frégouville - mars 2010

Semaine n°9 du 01 au 05 mars 2010 :

LUNDI : salade verte/potage, Steak Haché de volaille, gansettes + râpé, mousse au chocolat.
MARDI : salade Essaïu, jambon blanc, chou-fleur béchamel, pyrénées.
JEUDI : crêpes au fromage, boeuf mode aux carottes, yaourt nature sucré.
VENDREDI : céleri remoulade, brandade de poisson, purée de pomme/banane.

Semaine n°10 du 08 au 12 mars 2010 :

LUNDI : chou rouge vinaigrette/potage, keftas d'agneau à la marocaine, semoule aux petits légumes, gélifié vanille.
MARDI : mousse de foie/cornichon, escalope de volaille au jus, purée de Brocolis, Kiwi.
JEUDI : carottes râpées vinaigrette, poisson pané/citron, haricots beurre, gâteau basque.
VENDREDI : radis croque sel, cassoulet Toulousain, emmenthal.

Semaine n°11 du 15 au 19 mars 2010 :

LUNDI : salade verte, hachi Parmentier, purée de coing.
MARDI : saucisson à l'ail, tortillas, poêlée de légumes, yaourt nature sucré.
JEUDI: céleri rémoulade/potage, palette à la provençale, lentilles, flan nappé caramel.
VENDREDI : riz Niçois, poisson meunière/citron, carottes à la crème, edam.

Semaine n°12 du 22 au 26 mars 2010 :

LUNDI : salade Pastourelle, poulet rôti au jus, ratatouille, coulommiers.
MARDI : macédoine de légumes/potage, steak haché, frites + ketchup, purée de fruit.
JEUDI : concombre au raifort, Choucroute Alsacienne, pain d'épices.
VENDREDI : tomate vinaigrette, marmite de poisson, semoule, yaourt aromatisé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire