SEMAINE N° 44 DU 01 AU 05 NOVEMBRE 2010
MARDI : radis à la croque sel, steak haché de volaille, macaroni, mousse au chocolat.
JEUDI : riz Niçois, rôti de porc au jus, chou fleur béchamel, édam.
VENDREDI : salade verte, beignet de poisson, citron, purée de pomme de terre, purée de pomme.
SEMAINE N° 45 DU 08 AU 12 NOVEMBRE 2010
LUNDI : carotte râpées vinaigrette, coquillettes à la parisienne, flan napée caramel.
MARDI : pâté de campagne cornichon, tortilla, printanière de légumes, pomme.
VENDREDI : Macédoine de légumes mayonnaise, Boeuf bourguignon, semoule, tome noire.
SEMAINE N° 46 DU AU 19 NOVEMBRE 2010
LUNDI : salade de pâtes au basilic, sauté de volaille Marengo, chou fleur persillé, yaourt aromatisé.
MARDI : pamplemousse ou segments de pomélos, cassoulet Toulousain, flan chocolat.
JEUDI : salade vert, hachis parmentier, purée de pomme.
VENDREDI : taboulé, poisson pané citron, carottes à la crème, clémentines.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
sleeve gastrique Tunisie
RépondreSupprimerchirurgie obesite en Tunisie