SEMAINE DU 04/10/10 au 08/10/10
LUNDI : salade de tomates au chèvre chaud, escalope de dinde sauce au curry, riz, fruit.
MARDI : oeuf dur mimosa, côte de porc grillé, petits pois, fromage.
JEUDI : salade de betteraves/maïs, filet de poisson meunière citronné, ébly au fromage, yaourt brassé aux fruits.
VENDREDI : salade de mâche, rôti de veau, haricots verts persillés, éclair au chocolat.
SEMAINE DU AU 11 AU 15/10/10
LUNDI : velouté de potiron et croûtons, jambon, gratin de macaronis, fromage blanc
MARDI :
JEUDI : salade de riz, rôti de porc, ratatouille, petits suisses aux fruits
VENDREDI : saucisson, hachis Parmentier (plat complet), viande bovine d'origine française.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire