jeudi 29 avril 2010

Menus de la cantine de Frégouville Mai 2010

Semaine n° 18 du 03 au 07 Mai 2010

LUNDI : Carottes râpées vinaigrette, nuggets de volaille, haricots verts persillés, fruit frais.
MARDI : Macédoine de légumes mayo, chili con carné, yaourt arômatisé.
JEUDI : pâté de campagne cornichon, filet de poisson poché au citron, purée de brocolis, Saint Paulin.
VENDREDI : tomate vinaigrette, rôti de porc au jus, lentilles, onctueux vanille.

Semaine n°19 du 10 au 14 mai 2010

LUNDI : crêpe au fromage, sauté de boeuf au citron, carottes persillées, yaourt nature sucré.
MARDI : céleri rémoulade, steakk haché de volaille, torti + râpé, mousse au chocolat.


Semaine n°20 du 17 au 21 mai 2010

LUNDI : radis croque sel, steak haché, purée de pomme de terre, flan caramel.
MARDI : salade verte, boulettes d'agneau à la marocaine, semoule, yaourt arômatisé.
JEUDI : tomate à la vinaigrette de tapenade, filet de poisson façon bouillabaisse, riz, tarte du Roussillon.
VENDREDI : saucisson à l'ail, tortillas, haricots beurres, pomme.

Semaine n°21 du 24 mai au 28 mai 2010

LUNDI : pas d'école
MARDI : betteraves vinaigrette, rougail de saucisse, riz pilaf, liègeois vanille.
JEUDI : céleri rémoulade, coquillettes bolognaise, edam.
VENDREDI : Salade Essaü, poisson meunière/citron, carottes à la crème, banane.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire